Casa > Noticias > Noticias de la Industria > ¿Por qué elegir las canaletas de PVC?
Noticias
Noticias de la compañía
Noticias de la Industria
Contáctenos
Servicio
Contacta ahora
Síganos

¿Por qué elegir las canaletas de PVC?

¿Por qué elegir las canaletas de PVC?

2022-09-09 18:05:17

La zanja de drenaje de PVC está hecha de cloruro de polivinilo, que es un tipo de material de plástico con buena resistencia al envejecimiento. Los desagües de PVC son versátiles y se pueden usar en sistemas de drenaje de edificios, maricultura, riego de jardín, riego y perforación de tierras de cultivo, etc. Entonces, ¿cuáles son las ventajas de las canaletas de PVC?


PVC Roof Gutter Factory China


1. La dureza de la superficie y la resistencia a la tracción de la tubería de drenaje de PVC son excelentes, y el factor de seguridad de la tubería es alto.
2. Buena vida útil antienvejecimiento y normal puede alcanzar más de 50 años.
3. La tubería tiene una excelente resistencia a la corrosión a los ácidos inorgánicos, álcalis y sales, y es adecuada para la descarga y transporte de aguas residuales industriales.
4. El coeficiente de fricción de la tubería es pequeño, el flujo de agua es liso, no es fácil de bloquear y la carga de trabajo de mantenimiento es pequeña.
5. El material tiene un alto índice de oxígeno y es autoextinguante.
6. El coeficiente de expansión lineal de la tubería es pequeño, que es 0.07 mm/℃, y la cantidad de deformación es pequeña debido a la influencia de la temperatura. La conductividad térmica y el módulo elástico son pequeños, y el rendimiento anticipado es excelente en comparación con las tuberías de drenaje de hierro fundido.
7. La tubería de drenaje de PVC se puede conectar mediante enlace, el método de construcción es simple, la operación es conveniente y la eficiencia de instalación es alta.




Proveedor de canalones de agua de lluvia de PVC China


La zanja de drenaje de PVC tiene una alta tasa de utilización y bajo costo. Si está interesado en la tubería de drenaje de PVC, no dude en contactarnos ZXC New Material Technology Co., Ltd. para su personalización.

在线客服系统