Casa > Noticias > Noticias de la Industria > Cómo reemplazar las tejas de techo de plástico transparente sin destruirlas
Noticias
Noticias de la compañía
Noticias de la Industria
Contáctenos
Servicio
Contacta ahora
Síganos

Cómo reemplazar las tejas de techo de plástico transparente sin destruirlas

Cómo reemplazar las tejas de techo de plástico transparente sin destruirlas

ZXC https://www.roofingsheetsupplier.com/ 2023-05-11 14:21:35

Aquí hay algunas cosas a tener en cuenta al reemplazar las tejas de techo de plástico transparente:

Primero verifique cómo se fijan los paneles de techo de plástico transparente, generalmente mediante tornillos o hebillas en los soportes. Los paneles de techo de plástico transparente deben quitarse primero para quitarlos.

Antes de quitar la losa de techo de plástico transparente, es necesario quitar la tira de goma de sellado o la almohadilla de goma de sellado que la rodea para evitar daños durante el proceso de desmontaje.

Se vende lámina translúcida para techo

Después de quitar la lámina de techo de plástico transparente, debe colocarse sobre una superficie plana para que no se doble ni se deforme durante la extracción.

Al instalar nuevas tejas de plástico transparente, deben colocarse en sus soportes originales antes de instalar las fijaciones. Al instalar las fijaciones, debe tener cuidado de no apretar demasiado para no dañar las tejas de plástico transparente del techo.

Fabricantes de paneles de plástico de invernadero de China

Después de instalar una nueva teja de techo de plástico transparente, es necesario volver a instalar la tira selladora o la junta para garantizar su hermeticidad.

En conclusión, al reemplazar las tejas de plástico transparente del techo, se debe tener cuidado para no dañar las tejas o los soportes originales del techo de plástico transparente.

在线客服系统